下载密码:
如需要获取密码,请发邮件到gcinfo@llas.ac.cn获取下载密码
下载 关闭
Welcome to Global Change Research Information Center
WWW.GOBALCHANGE.AC.CN
当前位置:首页 > 政策动态 >正文

CCC 评估 2030 年英国电动汽车充电设施需求

编号:NO.I00018481801        发布时间:2018-01-30 20:06:57

2018年1月17日,英国气候变化委员会(Committee on Climate Change,CCC)发布题为《弥补差距:评估英国电动汽车公共充电网络未来需求》(Plugging the Gap: an Assessment of Future Demand for Britain’s Electric Vehicle Public Charging Network)的报告,分析了2030年英国电动汽车(EV)增长的背景下,未来对电动汽车公共充电基础设施的需求。

报告采用的未来电动汽车情景与英国气候变化委员会就2015年第五次碳预算提供的咨询意见一致。其中,中央情景(Central scenario)是指2030年电动汽车占新增汽车和货车销售额的60%(约占车辆总数的30%)。报告考虑了2030年电动车充电基础设施的影响因素,包括电池增加的范围、使用电动车的行程与模式、不同类型快速充电设施的可用性、充电速度与时间等。报告得到的主要结论包括:

(1)为了满足远距离快速充电,并最大限度地减少碳排放的要求,主要公路网络附近快速充电设备的数量需要从2016年的460个增加到2030年的1170个。

(2)城镇及其周边地区公共停车位充电设施的数量需要从2016年的2700个增加到2030年的超过27000个。

(3)到2030年,整个英国需要近29000个充电点才能满足未来的电动车充电需求,其中约85%是快速(22 kW)或极速(43+ kW)充电设施。

报告还评估了安装充电设施的成本。为了满足电动汽车在中央情景下额外增加大约25000个充电设施的需求,将需要花费约5.3亿英镑。这可以通过私人投资和公共投资的组合来实现。

报告分析了电动汽车充电设施最佳的地理分布。停车位充电设备的地理分布大致反映了人口密度以及当前汽车使用和公共交通服务情况。兰开夏郡(Lancashire)、中部地区和伦敦西部的乡村地区预计将需要大量新的充电设施。鉴于M6高速公路在英国南北方之间交通的重要性,兰开夏郡需要额外的高速公路充电设施。

原文来源:https://www.theccc.org.uk/publication/plugging-gap-assessment-future-demand- britains-electric-vehicle-public-charging-network/
原文题目:Plugging the Gap: an Assessment of Future Demand for Britain’s Electric Vehicle Public Charging Network
编译者:刘燕飞

相关文章
本网站由以下机构联合支持:
中国科学院兰州文献情报中心
国际地圈-生物圈计划中国委员会(CNC-IGBP)
世界气候研究计划中国委员会(CNC-WCRP)


全球环境变化人文因素研究计划中国委员会(CNC-IHDP)
国际生物多样性计划中国委员会(CNC-DIVERSITAS)
全球变化研究信息中心
甘肃省兰州市城关区天水中路8号
Information Center for Global Change Studies
No.8 Middle Tianshui Road, Lanzhou 730000, China
2012 (C) Copyright CICGCS, All right reserved